
Queijo Parmesão Relíquia do Sítio Black (12 meses)
Queijo Parmesão Relíquia do Sítio
REQUISITOS REGULAMENTARES: Portaria n° 353 de 04/09/1997, Portaria n° 146 de 07/03/1996, RDC n° 623 de 09/03/22 e IN n° 161 de 01/07/2022.
REGISTRO EM ÓRGÃO COMPETENTE: Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº 0036/1627
TEMPO DE MATURAÇÃO: Superior a 360 dias.
INGREDIENTES: leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), fermento láctico, cloreto de cálcio e quimosina.
ADVERTÊNCIAS DESCRITAS NO RÓTULO: ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado a temperatura de 1 °C a 25 °C. Após aberto, manter refrigerado a temperatura de 1 °C a 25 °C consumir em até 30 dias.
PRAZO DE VALIDADE: 24 meses.
CONDIÇÕES DE TRANSPORTE: Produto transportado em veículo limpo, com baú isotérmico e refrigerado à temperatura não superior a 25 ºC, não sendo transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminá-lo com substâncias ou odores estranhos.
MATERIAL DE EMBALAGEM: Saco plástico de polietileno atóxico, termossoldado e resistente.
CARACTERÍSTICAS ORGONOLÉPTICAS
Atributo Especificação
Consistência Dura
Textura Compacta, quebradiça e granulosa.
Cor Branca amarelada.
Sabor Salgado levemente picante.
Odor Característico
Crosta Lisa, consistente e bem formada.
Olhadura Não possui. Eventualmente poderá apresentar alguma olhadura mecânica.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30 g (1 fatia)
Por 100 g (30 g, %VD*): Valor energético 360 kcal (108 kcal, 5%) • Carboidratos 1,8 g (0,5 g, 0%), dos quais Açúcares totais 1,8 g (0,5 g), Aç adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 32 g (9,5 g, 19%) • Gorduras totais 25 g (7,6 g, 12%), das quais Gord saturadas 17 g (5 g, 25%), Gord trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras 0 g (0 g, 0%) • Sódio 781 mg (234 mg, 12%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Breve descrição do Sítio Recanto do Queijo
Nossa missão é tornar acessível ao consumidor a melhor experiência de compra e consumo de produtos de alta qualidade e valor agregado, garantindo sua satisfação, bem como a de nossos colaboradores e parceiros de negócios.
Com uma visão de ser referência no mercado alimentício, somos reconhecidos pela excelência no fornecimento, pós-venda e qualidade dos nossos produtos em todo o Brasil.
Nossos valores fundamentais incluem alegria, dinamismo, ética, humildade, otimismo, qualidade e simplicidade, refletindo nosso compromisso com a excelência em tudo o que fazemos. Juntos, estamos construindo um legado de confiança e qualidade, proporcionando aos nossos clientes experiências únicas e deliciosas com os melhores
queijos e manteigas do mercado
Nossa estrutura Unidade produtiva de São Roque de Minas - MG Unidade produtiva de Itarantim - BA Centro de Distribuição de Campinas - SP Nossa história é recheada de sabores e momentos únicos. Buscando sempre o aprimoramento constante, temos orgulho de nossa trajetória a qual nos fez crescer e chegarmos até aqui.