Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Primeira Estrada
Model: Primeira Estrada Carvalho Branco Espumante Nature
Product ID: 67
Product SKU: 67
Primeira Estrada Carvalho Branco Espumante Nature

Primeira Estrada Carvalho Branco Espumante Nature

Marca: Primeira Estrada
Modelo: Primeira Estrada Carvalho Branco Espumante Nature
Disponibilidade: Imediata

Vinho: Espumante  
Espumante: Nature  
Uva: Chardonnay  
Vinícolas: Primeira Estrada  
Região: Sul  
Estado: Minas Gerais Minas Gerais  

Sobre o vinho:

Os espumantes e vinhos Carvalho Branco são proveninentes da Serra da Mantiqueira. As uvas Chardonnay cultivadas em solo mineiro proporcionam qualidade excepcional. Conheça o espumante Carvalho Branco Nature, elaborado a partir de uvas Chardonnay, pelo método tradicional e com 24 meses de autólise. Possui cor brilhante, com tonalidade amarelo palha. Aroma  frutado de maçã verde e abacaxi, mesclado com notas amanteigadas e de panificação, provenientes do tempo de contato com as leveduras. Possui perlage fino e persistente, bom corpo e estrutura, além de excelente frescor e vivacidade em boca.

Um espumante elegante e estruturado, com aromas de maçã, abacaxi, baunilha, mel e brioche. Super refrescante e cremoso. Elaborado a partir do método tradicional.

Harmoniza super bem com canapés, massas com molho branco e frutos do mar.

Sobre a vinícola: 

 

https://www.carvalhobrancoespumantes.com/

A videria Chardonnay foi introduzida em Minas Gerais em 1996 pela Estação Experimental de Viticultura e Enologia da EPAMIG. Mostrou-se bem adaptada às regiões de altitude do Sul de Minas Gerais, em especial àquelas da Serra da Mantiqueira. Cultivada em regime normal de poda em agosto e colheita em dezembro, permite a obtenção de vinhos leves, aromáticos e com bom equilíbrio de acidez. De acordo com o estágio de maturação das uvas, serve tanto para elaboração de vinhos espumantes, quanto para produção de vinhos de mesa.

 

Sobre a região: 

A produção de vinhos do Estado de Minas Gerais está concentrada na região sul do Estado, mais especificamente nos municípios de Andradas e Caldas. Nestas localidades predomina o cultivo das videiras americanas que, por serem mais rústicas, adaptaram-se bem às condições de clima da região, notadamente ao período chuvoso, que coincide com a época de maturação das uvas. Utilizam-se predominantemente as variedades Jacquez e Bordô (conhecida na região como folha de figo) para a elaboração de vinhos tintos e Niagara branca para vinhos brancos. Diversos projetos de desenvolvimento de produção de vinhedos e vinhos de variedades viníferas estão sendo realizados.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Vinho: Espumante
  • Espumante: Nature
  • Uva: Chardonnay
  • Vinícolas: Primeira Estrada
  • Região: Sul
  • Estado: Minas Gerais