Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Abreu Garcia
Model: Abreu Garcia Pinot Noir 2018
Product ID: 1063
Product SKU: 1063
Abreu Garcia Pinot Noir 2018

Abreu Garcia Pinot Noir 2018

Marca: Abreu Garcia
Modelo: Abreu Garcia Pinot Noir 2018

Vinho: Tinto  
Uva: Pinot Noir  
Vinícolas: Abreu Garcia  
Região: Sul  
Estado: Santa Catarina Santa Catarina  

Sobre o vinho:

Um Pinot Noir surpreendente, diferente de tudo o que já provou. Com notas de ameixa, morango, coco, baunilha e toque de violeta. No paladar é sedoso, elegante, fresco e super equilibrado nos taninos. Para um brinde único, como este vinhos é.

  • Uva: Pinot Noir
  • Região: Campo Belo do Sul - SC
  • Safra: 2018
  • Teor alcoólico: 13,4%
  • Harmonização: Shimeji na manteiga e cebolinha,  medalhão de filé mignon, atum selado com gergilim
  •  

Sobre a vinícola: 

 

 

Movida pelo desejo de cultivar e realizar sonhos, a família Abreu Garcia escolheu nos anos 2000 a Fazenda Campo Belo, em Campo Belo do Sul, na Serra Catarinense, para desenvolver e inovar a vitivinicultura. A propriedade, privilegiada pela exposição ao sol, altitude e clima típico europeu, oferece as condições ideais para o cultivo das uvas e convida para o desfrute dos melhores prazeres do vinho. A plantação do primeiro vinhedo ocorreu em outubro de 2006. O envolvimento de Aparecido Silva, professor na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e Doutor em Viticultura e Enologia pela Universidade de Bordeaux (França), foi fundamental para os primeiros passos do projeto, que ainda hoje conta com o seu zeloso acompanhamento.

A vocação para o desenvolvimento de pesquisas se completa com a experiência de Jean Pierre Rosier, Doutor em Enologia pela Universidade de Bordeaux, e a modernidade do jovem enólogo Leonardo Ferrari, formado em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Bento Gonçalves. No centro dessa união, o jovem vinhedo, de mudas provenientes de viveiros da Itália e do sul de Minas Gerais (Vitácea Brasil), certificadas na França. Aqui, são cultivadas as uvas merlot, malbec, pinot noir, cabernet sauvignon, sauvignon blanc, chardonnay e vermentino. Um dos momentos marcantes neste início da Abreu Garcia foi a colheita do primeiro cacho de uva, em 21 de março de 2009. Tinha que ser especial. E foi. Com o primogênito Arthur no colo, o casal Ernani e Janaína começou uma colheita que não parou mais.

https://www.abreugarcia.com.br/

 

Sobre a Região

A Abreu Garcia contou com a experiência de Jean Pierre Rosier, também doutor em Enologia pela Universidade de Bordeaux, e o espírito jovem e apaixonado pela vitivinicultura do enólogo Leonardo Ferrari, graduado pela Universidad de Cádiz – Espanha e formado em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Bento Gonçalves (RS).

Leonardo é hoje quem encabeça o projeto e cuida de toda a gestão da vinícola, desde a produção e vinificação até a organização de eventos. Com uma predileção pelos espumantes, busca inovar e ousar na elaboração dos produtos Abreu Garcia, o que já conferiu a vinícola reconhecimento nacional e internacional em diversas categorias e concursos. Tanto na sede da vinícola, na região serrana - construída a partir de um projeto rústico e diferenciado e sempre aberta à visitação - quanto na loja situada na região central de Florianópolis, com um ambiente intimista e perfeito para eventos reservados nós da Abreu Garcia estaremos sempre dispostos a proporcionar experiências incríveis desde a escolha do melhor rótulo para uma ocasião especial, até a preparação do seu evento, cuidando de cada detalhe com a mesma paixão que cuidamos de nossos vinhedos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Vinho: Tinto
  • Uva: Pinot Noir
  • Vinícolas: Abreu Garcia
  • Região: Sul
  • Estado: Santa Catarina