Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Guatambu
Model: Guatambu da Estância Tinto 2022 - 750 ml
Product ID: 657
Product SKU: 657
Guatambu da Estância Tinto 2022 - 750 ml

Guatambu da Estância Tinto 2022 - 750 ml

Marca: Guatambu
Modelo: Guatambu da Estância Tinto 2022 - 750 ml
Disponibilidade: Imediata

Vinho: Tinto  
Uva: Blend  
Vinícolas: Guatambu  
Região: Sul  
Estado: Rio Grande do Sul Rio Grande do Sul  

Sobre o vinho:

A linha de vinhos tranquilos Da Estância produz vinhos jovens, frescos e de alta qualidade, com uma relação custo benefício ímpar. Este vinho exibe cor rubi, aromas de frutas vermelhas como cereja e morango e frutas negras como cassis. Na boca sente-se o excelente equilíbrio entre álcool, acidez e taninos macios, com toque de especiarias como cravo. 

Elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Tannat e Tempranillo.

Sobre a vinícola: 

 

 

Contando com administração familiar e visando diversificar seus produtos, a cinqüentenária Estância Guatambu, tradicional empresa do agronegócio, sendo referência na agricultura e pecuária das raças Hereford e Braford, iniciou em 2003 o projeto de produção de uvas viníferas de Dom Pedrito, com a implantação do vinhedo com mudas importadas da França e da Itália, visando aproveitar o excelente clima da Campanha Gaúcha, bastante adequado para esta atividade. A produção da uvas em pequena escala é supervisionada por Gabriela Hermann Pötter, Eng. Agrônoma, Msc. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, membro da terceira geração da família proprietária da Estância Guatambu.

A vínícola recebeu o Selo Solar, iniciativa do Instituto IDEAL com apoio do WWF-Brasil e Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável, por meio da GIZ e KfW, pelo seu parque solar instalado atendendo 100% a demanda energética para a fabricação dos vinhos, sendo 100% sustentável.

Sobre a Região: 

A vitivinicultura na região da Campanha remonta à década de 70, quando pesquisadores da Universidade de Davis, na Califórnia, juntamente com pesquisadores da Universidade Federal de Pelotas identificaram uma larga faixa de terra na fronteira do Brasil com o Uruguai, de aproximadamente 270 mil hectares, naturalmente vocacionada para o cultivo de uvas viníferas. Desta forma, a empresa americana National Distillers investiu US$ 25 milhões no Projeto Almadém e foi pioneira na implantação da atividade em 1974, em Santana do Livramento.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Vinho: Tinto
  • Uva: Blend
  • Vinícolas: Guatambu
  • Região: Sul
  • Estado: Rio Grande do Sul