Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Vinícola Hermann
Model: Vinícola Hermann Matiz Plural 2013
Product ID: 761
Product SKU: 761
New In stock />
Vinícola Hermann Matiz Plural 2013

Vinícola Hermann Matiz Plural 2013

Marca: Vinícola Hermann
Modelo: Vinícola Hermann Matiz Plural 2013

Vinho: Tinto  
Uva: Blend  
Vinícolas: Vinícola Hermann  
Região: Sul  
Estado: Rio Grande do Sul Rio Grande do Sul  
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

VINÍCOLA HERMANN MATIZ PLURAL 2013 (750ML) - 2013

Sobre o vinho:

Uva: 40% Aragonês, 26,5% Cabernet Sauvignon, 17% Syrah, 11,5% Touriga Nacional, 5% Cabernet Franc.

Características: Concentrada coloração rubi com halo violáceo. O olfato conjuga fruta vermelha e negra, couro e impressões terrosas. Ataque em sedoso, taninos firmes, fresco, com média persistência.

Corpo: Médio

Tânicos: Moderadamente Tânico

Região: Pinheiro Machado, Serra do Sudeste (RS)

Composição de Castas: 40% Aragonês, 26,5% Cabernet Sauvignon, 17% Syrah, 11,5% Touriga Nacional, 5% Cabernet Franc.

Amadurecimento: 15 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS

Estimativa de Guarda: 10 ANOS

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Região classificada como de clima temperado, com verões moderados e invernos com grande ocorrência de geadas. Temperatura média anual 16°C.

Características do Solo: Solo com freqüentes aflorações rochosas e relevo caracterizado pela formação de inúmeros cerros. Solo classificado como argiloso vermelho-amarelo distrófico típico.

Elaboração: Vindima seletiva nos vinhedos, uvas colhidas manualmente, com alto nível de maturação. Desengace total, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-14 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.

Harmonização: Costeletas de javali marinadas com zimbro, assadas na brasa; Risotto com ossobuco e cogumelos shimeji; Excelente com queijos duros (Grana, Pecorino, Laguiole).

Sobre a vinícola:

A família Hermann trouxe todo o seu know-how de profundos conhecedores de diversas regiões vinícolas do mundo para a esfera da produção de vinhos, apostando no potencial dos melhores terroirs da região sul do Brasil. Proprietários de uma das maiores importadoras de vinhos de alta qualidade do país, a Decanter, compraram em 2009 um vinhedo de grande vocação em Pinheiro Machado, na Serra do Sudeste no Rio Grande do Sul, plantado com mudas de alta qualidade por um dos viveiros líderes de Portugal.

A assessoria enológica de um dos mais brilhantes enólogos de Portugal, o renomado “rei do Alvarinho” Anselmo Mendes - “Enólogo do Ano” pela Revista de Vinhos de Portugal em 1997 - ao lado do talentoso enólogo Átila Zavarizze, garante a excelência na transformação das uvas promissoras em grandes vinhos brasileiros, com caráter e tipicidade.

Vinhedos: Localizados em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul, os 21,2 hectares de vinhedos da família Hermann estão situados a 430 metros de altitude, na Serra do Sudeste. É uma região de clima subtropical fresco, apresentando verões moderados e invernos com ocorrência de geadas, e uma temperatura média anual de 16°C. O solo areno-argiloso, com aflorações de rocha, é bastante receptivo às videiras, as quais se adaptam bem às condições.

Plantadas em sistema de condução de espaldeira, as videiras são podadas com cordão esporonado uni e bilateral. Intervenções agrícolas são feitas de modo bem pontual, conforme as necessidades dos vinhedos e o vinho proposto.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Vinho: Tinto
  • Uva: Blend
  • Vinícolas: Vinícola Hermann
  • Região: Sul
  • Estado: Rio Grande do Sul